В рамках проекта по созданию телекоммуникационной сети для Байкальского банка Сбербанка России в конце июля компания «Альвис Сети»установила 8 АТС Panasonic KX-TDA30 и KX-TDA200.

Сумма контракта составила 775 000 руб.

В середине августа – начале сентября планируются новые поставки оборудования в Сбербанк России на сумму более 3 000 000 руб.

Установку телекоммуникационного оборудования в Сбербанке России компания «Альвис Сети» осуществляет с 2005 года. За это время инженеры компании инсталлировали 93 цифровых АТС Panasonic KX-TDA30 / KX-TDA100 / KX-TDA200 в 5 регионах (73 населенных пункта).

Основной объем программирования АТС осуществлялся до отправки оборудования на объекты, что позволило обеспечить быстрый ввод в эксплуатацию каждой станции. Объединение всех АТС в единую телекоммуникационную сеть осуществлялось посредством цифровых каналов ISDN PRI и BRI.

Общее количество портов - 4100.

Обучение технических специалистов банка проводилось в учебном классе компании «Альвис Сети».

Cозданиt единой корпоративной сети связи Байкальского банка Сбербанка России является крупнейшим телекоммуникационным проектом  на базе оборудования Panasonic за последние несколько лет.

Источник: Пресс-служба «Альвис Сети»

Версия для печати (без изображений)   Все новости