Компания Р.В.С. и «Иокогава Электрик СНГ» подписали партнерское соглашение, согласно которому компания Р.В.С. является официальным партнером на поставку оборудования КИП производства Yokogawa Electric Corporation – одного из лидеров в области производства тестового и измерительного оборудования.

Компания Yokogawa работает на территории стран СНГ более 40 лет. В 1990 году в Москве было открыто первое техническое бюро «Иокогава», которое начало курс обучения по CENTUM, Yewpack, YS80 и т.д.  
Компания Р.В.С. планирует использовать контрольно-измерительные приборы: расходомеры, датчики давления, уровня, температуры, преобразователи сигналов и исполнительные устройства; тестовые и измерительные приборы: регистраторы, осциллографы, анализаторы электроэнергии, измерители мощности и другое оборудование, а также оборудование для управления производством и управления технологическим процессом в своих проектах.

По словам руководителя направления АСУ ТП компании Р.В.С. Алексея Литюги: «Данное партнерство позволит нам повысить компетенцию и расширить спектр предлагаемых  решений в проектах по созданию новых и модернизации существующих АСУ ТП. Все чаще заказчики стали предъявлять повышенные требования к качеству и надежности, устанавливаемого оборудования,  оборудование Yokogawa полностью им соответствует».

Менеджер по развитию системных проектов в энергетике компании «Иокогава Электрик СНГ» отметил: «Нашим новым стратегическим направлением развития в Российской Федерации является внедрение систем АСУП и АСУ ТП энергоблоков генерирующих компаний и энергоемких предприятий России. Участие в проектах компании Р.В.С. позволит нам развиваться в данном стратегическом направлении».

Источник: Пресс-служба Р.В.С.

Версия для печати (без изображений)   Все новости