Корпорация Corel (NASDAQ: CREL; TSX: CRE) объявляет победителей международного конкурса дизайна CorelDRAW International Design Contest. Заявки на участие были получены от пользователей из более чем шестидесяти стран. Объявленный в рамках празднования 20-летнего юбилея CorelDRAW Graphics Suite, данный конкурс призван отметить индивидуальность, творческие способности и талант пользователей пакета во всем мире.

«Все полученные нами заявки демонстрируют самоотдачу, индивидуальность и удивительный талант пользователей CorelDRAW всего мира, - заявил Джон  Фальсетто (John Falsetto), менеджер продукта CorelDRAW Graphics Suite. - Нас поразил высокий уровень заявок, и в этом многообразии нам было нелегко отобрать победителей. Пользователи продолжают воодушевлять нас, и мы рады, что представилась возможность лишний раз убедиться, как CorelDRAW Graphics Suite отражается на жизни и материальных ценностях наиболее преданных пользователей».

Компания Corel выбрала победителей в шести номинациях конкурса: «Реклама и маркетинг»,  «Рекламная сувенирная продукция, награды и именные подарки» (победителем стал Алексей Оглушевич из России), «Реклама на транспорте»,  «Текстильный дизайн, мода», «Иллюстрирование, изобразительное искусство» (победитель Алексей Оглушевич),  «Учебная категория» (заявки от студентов).

Победитель в каждой номинации получит призовой пакет, включающий инструменты для его конкретной отрасли деятельности. Алексей Оглушевич стал обладателем гран-при за свою работу в номинации «Иллюстрирование, изобразительное искусство» под названием «Портрет с розой». Он получит принтер-каттер Roland(r) VersaCAMM(tm) VP-540 стоимостью примерно 22 000 долларов США.

«Я искренне горжусь тем, что получил гран-при конкурса CorelDRAW International Design Contest. CorelDRAW Graphics Suite - это важнейший инструмент в моей повседневной работе. Мне нравится, что это средство предоставляет мощные возможности для профессиональных работ и в то же время является достаточно точным и многофункциональным для создания прекрасных произведений искусства», - сказал Алексей Оглушевич.

В многонациональное жюри конкурса также вошли представители корпорации Corel, наиболее влиятельные лица отрасли и СМИ, партнеры и члены глобального сообщества CorelDRAW.

Источник: Пресс-служба Corel

Версия для печати (без изображений)   Все новости