«Программные Технологии» завершили проект автоматизации управления документами и бизнес-процессами в ОАО «Росскат» (г. Нефтегорск), но заказчик решил не останавливаться на этом. Было принято решение о расширении внедрения системы и в другие подразделения.

В рамках двухмесячного проекта, проведенного компанией «Программные Технологии», были автоматизированы модули контроля исполнения поручений и работы канцелярии. За небольшой срок эксплуатации (1 месяц) были реализованы следующие задачи:

·         прозрачность  прохождения документации;

·         контроль загруженности сотрудников;

·         выявление узких мест в работе персонала.

Ведущие специалисты, наряду с руководителями предприятия, полностью осознают нужность и своевременность внедрения. Свой комментарий дает заведующая канцелярией ОАО «Росскат» Елена Владимировна Долгова: «Наша компания завершила внедрение системы DocsVision в июне 2009 года и в данный момент находится на этапе опытной эксплуатации. Могу сказать, что даже за этот короткий период мы увидели результат. Помимо более простой и прозрачной работы с документами, на наших глазах меняется отношение сотрудников к информации. Теперь процесс ее движения в компании можно отследить на любом этапе, что полностью исключает простои в согласовании и движении документов. Сейчас мы делаем первые шаги, которые вскоре приведут нас к новым возможностям бизнеса».

На данный момент работа над проектом в ОАО «Росскат» продолжается: в ходе опытной эксплуатации внедренного решения пришло понимание, что дальнейшее развитие интересно и необходимо предприятию. Таким образом, было принято решение о дозакупке еще 25 конкурентных лицензий, что соответствует увеличению объема проекта в 2 раза.

«Использование информационных ресурсов на полную мощность – верное решение. Тем более, что DocsVision позволяет реализовать управление не только бизнес-процессами, но и предприятием в целом. Наша компания предлагает клиентам не просто  продукт, а некий инструмент, который моделирует систему управления, и способен сам моделироваться и подстраиваться под потребности и нужды заказчика. Проект в Росскате – тому подтверждение», - комментирует ситуацию Наталья Черкашина, руководитель направления  DocsVision отдела продаж  ООО «Программные Технологии».

Источник: Пресс-служба DocsVision

Версия для печати (без изображений)   Все новости