ITV заключила партнерское соглашение с компанией Softline. Согласно условиям договора, Softline, получившая статус официального реселлера ПО ITV, будет заниматься поставкой, системной интеграцией и маркетинговой поддержкой основных продуктов ITV в России и странах СНГ.

Компания ITV является российским производителем программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Интерес со стороны Softline к отрасли технических средств безопасности говорит о растущей потребности в качественных софтверных решениях в этой области и об углублении степени интеграции рынков безопасности и IT.

Компания Softline займётся лицензированием всей линейки продуктов ITV – универсальной платформы безопасности «Интеллект», профессиональной цифровой системы видеонаблюдения ВидеоIQ7 и коробочных решений SmartВидео.

«Российский рынок средств безопасности и видеонаблюдения, имеющий высокий потенциал развития, показывает уверенный рост. Партнерское соглашение с компанией ITV – ведущим российским разработчиком программного обеспечения в данной области – позволит нам не только расширить сферу влияния в секторе поставок ПО, но и будет способствовать продвижению флагманских решений этой отрасли. Надеемся на долгосрочное и эффективное партнерство», – отметил Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

«Сотрудничество с лидерами IT-рынка является важным направлением развития бизнеса нашей компании. Для нас – это новые развитые каналы реализации продукции, для них – возможность выхода на новый высокорентабельный рынок. Партнерское соглашение с компанией Softline – это не только взаимовыгодный договор двух компаний, это – важный шаг на пути к слиянию рынков безопасности и IT», – прокомментировал заключение соглашения Дмитрий Шелестов, директор по продажам компании ITV.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости