Компания Cognitive Technologies получила  статус Oracle Partner и  стала авторизованным бизнес-партнером вендора.

В рамках заключенного партнерского соглашения Cognitive Technologies сможет  поставлять всю линейку программных решений Oracle, осуществлять  маркетинговую и информационную поддержку, а также  обучать специалистов, включая их сертификацию.
Главной целью партнерства с Oracle является стимулирование развития одного из наиболее перспективных технологических направлений Cognitive Technologies – разработки автоматизированных систем управления нормативно-справочной информацией (НСИ).

Системы НСИ предназначены для управления основными данными организации с целью максимальной оптимизации их использования. Так использование систем управления НСИ в части справочника материально-технических ресурсов позволяет сократить расходы и снизить издержки при закупке товарно-материальных ценностей, а так же оптимизировать процессы материально-технического обеспечения.

Развитие направления систем НСИ планируется осуществлять на платформе программного модуля Oracle PIM (Product Information Management), предназначенного для учета материально-технических ресурсов организации по товарной и складской номенклатуре. Предполагается, что широкие функциональные возможности технологической платформы Oracle PIM в сочетании с богатым методологическим опытом компании Cognitive Technologies по составлению и ведению справочников НСИ для российских компаний и государственных структур позволят создать комплексное решение наиболее приемлемое для отечественного рынка.

Вице-президент по маркетингу и общественным коммуникациям Cognitive Technologies Николай Никольский сказал: «В последнее время решения НСИ в нашей стране, в отличие от стран Европейского Союза и США, развивались довольно слабо. Однако, в ближайшем будущем мы ожидаем бурного развития этого ИТ-направления. Поскольку у Cognitive накоплен довольно весомый инструментарий средств создания систем НСИ, а также уже существует положительный опыт реализации крупных проектов, то мы рассчитываем занять ключевые позиции в этом перспективном сегменте. И партнерство с Oracle тому серьезное подтверждение».

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости