Компания «УСП КомпьюЛинк» стала обладателем статуса IBM Premier Partner, подтвердив высокий уровень квалификации по всему портфелю продуктов корпорации.

Звание Premier Partner является наивысшим статусом в партнерской программе IBM и присваивается компаниям, которые внесли наибольший вклад в продвижение и развитие продуктов и технологий вендора в рамках своих проектов. В число партнеров высшей лиги IBM компания «УСП КомпьюЛинк» вошла, успешно пройдя квалификационный аудит на соответствие требованиям по сертификации, уровню внедрения решений, качеству обслуживания клиентов и др.

Отличительная особенность «УСП КомпьюЛинк» – широкие возможности для проведения тестирования решений на мощностях собственной демолаборатории, расположенной в стенах Центра технологических решений. В арсенале демолаборатории «УСП КомпьюЛинк» находится один из крупнейших полнофункциональных мейнфреймов IBM в России, а также оборудование серий х, p, i, что позволяет интегратору проводить тестирование различных конфигураций оборудования и ПО при любом уровне нагрузки. Кроме того, комплексная экспертиза «УСП КомпьюЛинк» по технологиям IBM в совокупности с полученным статусом дает возможность тестировать решения в центрах компетенции вендора в России и за ее пределами.

«УСП КомпьюЛинк» и IBM объединяет многолетний опыт сотрудничества. На счету интегратора несколько крупных проектов, выполненных на базе технологий IBM для заказчиков государственного сектора. Так, в течение последних двух лет специалисты «УСП КомпьюЛинк» реализовали целый ряд интеграционных проектов с использованием решений IBM для Пенсионного фонда Российской Федерации.

В данный момент «УСП КомпьюЛинк» ведет пилотные проекты и предпроектные работы для нескольких ведущих операторов стационарной и мобильной связи России. В ближайшем будущем компания планирует расширить спектр вертикальных решений на базе продуктов IBM для предприятий телекоммуникационной отрасли.

«Обладая высшим партнерским статусом IBM Premier Partner, наша компания продолжит наращивать отраслевую экспертизу и расширять диапазон услуг, предоставляемых клиентам. Сегодня в распоряжении заказчиков наша комплексная экспертиза по всему спектру программных решений, а также оборудованию IBM – от экономичных серверов серии x и до мейнфреймов серии z», – отметил Николай Беловский, директор по работе с ключевыми клиентами компании «УСП КомпьюЛинк».

Источник: Пресс-служба компании «УСП КомпьюЛинк»

Версия для печати (без изображений)   Все новости