Компания Expertek IBS признана победителем тендера на поставку кассового оборудования для МАЗК ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани», входящей в группу компаний ТНК-BP.

Тендерным комитетом ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани» заявка Expertek IBS была признана лучшей по совокупности критериев оценки: лучшее ценовое предложение, оперативность поставки и надёжность компании. Предложение предусматривает, что МАЗК BP будут оснащены POS терминалами IBM SurePOS-300, лазерными сканерами METROLOGIC и необходимыми комплектующими к ним.

Поставки кассовых терминалов, комплектующих и расходных материалов будут осуществляться непосредственно со склада IBS, что позволит максимально сократить сроки. Помимо поставок Expertek IBS осуществит установку оборудования. Работы по проекту предполагается выполнить в течение лета 2009 г. Затем Expertek IBS будет обеспечивать гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также техническую поддержку.

«Expertek IBS обладает значительным опытом комплексной автоматизации сетей АЗК и торговых предприятий. В своей работе мы ориентируемся  на оборудование от мировых производителей, отлично зарекомендовавших себя на рынке российском ретейла. Именно такое сочетание позволило нам представить наилучшее предложение по автоматизации МАЗК BP», - так прокомментировал победу в тендере генеральный директор Expertek IBS Алексей Клопотовский.

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости