Компания Honeywell  объявила о завершении сделки по покупке RMG GROUP (компания RMG Regel + Messtechnik GmbH и все дочерние предприятия) стоимостью около 400 млн.

Это приобретение укрепляет позиции Honeywell на быстрорастущем рынке экологически чистых источников энергии, таких как природный газ.

Группа RMG со штаб-квартирой в городе Кассель (Германия) является мировым лидером в области производства оборудования для контроля и регулирования параметров природного газа, сервисных услуг и интегрированных решений. RMG войдет в состав подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация» (HPS), которое является частью группы «Системы автоматизации и контроля». HPS предлагает системы автоматизации и управления, средства защиты, тренажеры, беспроводные технологии, интегрированные решения и системы обеспечения безопасности процессов для производственных предприятий. RMG значительно дополняет широкую линейку контрольно-измерительных приборов и систем управления Honeywell.        

«Это приобретение имеет большую ценность для клиентов как Honeywell, так и RMG на рынке производства и поставок природного газа, - сказал Норм Гилсдорф, президент Honeywell “Промышленная автоматизация”. - Расширение портфеля Honeywell за счет продуктов RMG позволит нам предлагать комплексные решения, которые могут сократить расходы на установку, инженерно-техническое обслуживание, эксплуатационные затраты и улучшить производительность предприятий наших клиентов. Кроме того, сделка обеспечивает благоприятные условия для роста в пределах наших существующих клиентских баз как на сформировавшихся, так и на развивающихся мировых рынках».

Источник: Пресс-служба компании Honeywell

Версия для печати (без изображений)   Все новости