Компания «Спарго Технологии» завершила первый этап проекта по внедрению программы сводного прайс-листа ePrica в аптечной сети «Орби».Ульяновска.

В течение апреля программный продукт «ePrica» успешно прошел опытную эксплуатацию в одном из аптечных учреждений ульяновской сети «Орби». В мае началось коммерческое использование первого сводного прайса. В соответствие с договором в течение года планируется внедрение «ePrica» в 27 аптеках сети, на данный момент автоматизировано 3 аптеки.

«После внедрения в нашей аптеке сводного прайса ePrica мы сразу же ощутили положительные результаты - сократилось время на сравнение цен поставщиков и составление заявок на товар», - говорит Наталья Михайловна Гурьянова, зав. аптеки №209.

Программный продукт ePrica позволяет ответственному за закупку препаратов проанализировать цены на препараты у разных поставщиков, найти оптимальную цену и сформировать заказ каждому поставщику, одновременно контролируя его сумму, которая зачастую является условием закупок у дистрибьюторов. Сформированные в программе ePrica заказы могут отправляться как по электронной почте, так и через программы поставщиков.
ePrica может быть интегрирована как с программным обеспечением «еФарма2», так и с любой системой автоматизации аптеки.

Специально для аптечной сети «Орби» был настроен механизм формирования заявки на центральный склад. Теперь в любой аптеке сети фармацевты могут видеть остатки основного склада наряду с предложением поставщиков и незамедлительно формировать заказ. Сформированный заказ автоматически передаётся и загружается в учётную систему центрального склада.

«Опыт, накопленный нашими специалистами, сочетание безупречного знания программного продукта, и понимание задач конечного пользователя позволили нам в кратчайшие сроки успешно реализовать этот проект. Лучшей оценкой качества нашей работы стали многочисленные положительные отзывы фармацевтов, - сказал Александр Сенилов, директор регионального управления «Волга» ЗАО «Спарго Технологии».

Источник: Пресс-служба компании «Спарго Технологии»

Версия для печати (без изображений)   Все новости