Sputnik Labs и российское представительство корпорации Informatica - компания Data Integration Software - заключили партнерское соглашение по использованию продуктов в области интеграции и обеспечения качества данных.

Заключение партнерства с российским представительством корпорации Informatica – компанией Data Integration Software - стало логичным продолжением взаимодействия двух ведущих в своих сегментах компаний: по оценке Международной аналитической компании Gartner, корпорация Informatica занимает лидирующие позиции на рынке интеграции и обеспечения качества данных, а на ежегодном семинаре «Informatica и партнеры» консалтинговая компания Sputnik Labs получила награду в номинации «Самая крупная сделка 2008 года».

Основой соглашения стало получение прав на использование продуктов Informatica в проектах в области интеграции данных, среди которых создание и построение хранилищ данных, миграция, консолидация и синхронизация данных, обеспечение их качества, управление мастер-данными, доступ к неструктурированным данным, объединение систем и приложений в рамках построения систем бизнес-аналитики, отчетности и других задач.

Программные продукты Informatica в настоящее время востребованы различными отраслями для решения специфических задач в области управления данными, которые возникают в процессе деятельности компаний. Informatica используется мировыми лидерами в следующих отраслях: банковский сектор, страхование, телекоммуникации, фармацевтика, госсектор, промышленность и др.

«Повышение качества данных – неотъемлемая часть любого CRM и BI-проекта. Широкая экспертиза Sputnik Labs, успешный опыт по интеграции и управлению информацией, а также использование масштабируемых решений от Informatica обеспечивают качество анализа направлений развития и корпоративной отчетности компании-заказчика, повышение управляемости и эффективности бизнеса, снижение рисков при работе с партнерами, ИТ-поддержку слияний и поглощений, а также улучшение обслуживания клиентов и операционной эффективности», - комментирует Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса компании Sputnik Labs.

Источник: Пресс-служба компании Sputnik Labs

Версия для печати (без изображений)   Все новости