«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» заключил договор об обеспечении гостиничного комплекса «Украина» в Москве телекоммуникационными услугами на основе собственной опорно-транспортной сети нового поколения NGN (Next Generation Network).                                         
В соответствии с условиями договора провайдер обеспечит гостиницу всем необходимым комплексом современных телекоммуникационных услуг, надежно резервируемых как двумя независимыми волоконно-оптическими линиями связи (ВОЛС), так и на уровне активного оборудования.

Проект, который стал важной составной частью общей модернизации одной  из крупнейших исторических гостиниц Москвы, предполагает организацию местной, междугородной и международной телефонной связи. Благодаря «КОМСТАР-ОТС» арендаторам торгово-офисной зоны комплекса будут доступны услуги широкополосного доступа в Интернет со скоростью, а также цифровая телефония с полным набором дополнительных сервисов.  Комплексное решение, предложенное «КОМСТАР-ОТС» администрации гостинцы «Украина», будет построено на базе современного телекоммуникационного оборудования Cisco и Avaya.    

«Данный проект характеризуется не только большим масштабом, но и сложностью задач, стоящих перед специалистами «КОМСТАР-ОТС». Ведь мы организуем предоставление услуг связи для одной из самых известных гостиниц страны, которая сегодня переживает второе рождение. Мы очень рады, что «КОМСТАР» будет участвовать в этом процессе. Гости комплекса смогут пользоваться самыми современными услугами связи, начиная от местной, междугородной и международной телефонии, заканчивая высокоскоростным доступом в Интернет и возможностью проведения видеоконференций. Несомненно, это повысит привлекательность гостиничного комплекса для клиентов», – сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Источник: Пресс-служба «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости