Компания КРОК стала партнером icon Systemhaus GmbH. Основной продукт производителя — платформа DOPE — предназначен для реализации систем создания документов в промышленных масштабах.

«Решения такого класса окупаются уже в течение первых месяцев эксплуатации. Сократите время, которое тратит один сотрудник на создание стандартного документа, хотя бы на 5 минут, и ежедневная подготовка 20 документов, помноженная, скажем, на 300 сотрудников компании, даст 0,5 млн. долларов эффекта ежемесячно, — комментирует Алексей Добровольский, директор по разработке ПО компании КРОК. — Это та самая оптимизация бизнес-процессов и сокращение издержек, которой сегодня так мучительно добиваются подавляющее число организаций».

В мире такими системами активно пользуются организации, которые ежедневно готовят типовые документы в большом объеме, — государственные структуры, банки, страховые и телекоммуникационные компании. Например, одна из крупнейших немецких страховых групп с годовым оборотом более 4,5 млрд. евро — Nürnberger, работающая на рынке Германии уже 125 лет.

«Благодаря внедрению новой системы на основе платформы DOPE мы полностью автоматизировали процесс создания исходящих документов. Способность этого продукта использовать разные каналы открывает для нас новые возможности обмена информацией с нашими заказчиками. Сразу после внедрения новой системы мы получили очень благоприятные отзывы от пользователей. Она была настолько хороша, что за короткое время пользователи пожелали отказаться от ранее привычного для них составления индивидуальных документов в других программах», — отметила Уте Рех (Ute Reh), руководитель сервисного филиала Nürnberger Versicherungsgruppe.

Источник: Пресс-служба КРОК

Версия для печати (без изображений)   Все новости