Компания TerraLink сообщает об открытии Центра компетенции по SharePoint Server 2010 и Office 2010.  

TerraLink готова проводить пилотные проекты по внедрению систем документооборота и портальных решений на этих платформах.

В 2007 г. TerraLink одной из первых в России внедрила портал на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007. Решение было разработано и оттестировано на вeta-версии SharePoint Server 2007 и введено в эксплуатацию практически одновременно с официальным началом продаж.

Вот и сейчас, когда Microsoft Office SharePoint Server 2010 только планируется к выходу, компания TerraLink снова стала пионером в освоении новой платформы.
Сегодня, когда для большинства SharePoint Server 2010 является лишь платформой будущего, TerraLink уже активно работает с ней. В компании организован Центр Компетенции по Microsoft Office 2010 и Microsoft SharePoint Server 2010. Основной задачей центра
является оказание клиентам TerraLink технических консультаций по новым продуктам, а также аудит программных решений, применяемых в текущих проектах, на предмет совместимости с новым офисом и новым порталом. Главой Центра компетенции назначен Сергей Якимчук.

«TerraLink готова проводить пилотные проекты по внедрению Microsoft Office 2010 уже сегодня. Для многих пользователей SharePoint будет актуальна задача переноса прикладных решений с более ранних версий платформы. Эксперты Центра компетенции могут проконсультировать таких пользователей и спланировать проект перехода, – сообщил Андрей Трещук, заместитель управляющего директора TerraLink. – Мы впечатлены новыми возможностями, которые Microsoft собирается предложить своим клиентам, и будем рады помочь пионерам внедрения Office 2010».

Для тех компаний, которые закажут внедрение портала SharePoint 2010 до официального выхода системы, компания TerraLink готова предложить специальные условия.

Источник: Пресс-служба компании TerraLink

Версия для печати (без изображений)   Все новости