Консалтинговая компания MNG Europe начала деятельность в России и запустила уникальный пакет услуг  MNG KickStart.

Цель проекта – помочь предприятиям малого и среднего бизнеса, работающим в сфере информационных и телекоммуникационных технологий, обеспечить коммерческое присутствие своего бизнеса в Европе.

MNG KickStart поможет российским компаниям решить все проблемы, связанные с открытием представительства на территории Европейского Союза. Данный пакет позволяет без значительных расходов на аренду офиса и зарплаты новым сотрудникам обеспечить полноценное коммерческое присутствие в формате виртуального офиса. В реквизитах компании будет значиться адрес в престижном деловом центре Европы, телефонный номер, номер факса, адрес электронной почты, по которым будут поступать сообщения и деловая корреспонденция. Квалифицированный администратор ответит на звонки клиентов и партнеров компании, переадресует поступивший факс или корреспонденцию на предварительно указанный клиентом адрес фактического места нахождения в России.

«В новых экономических условиях лейтмотивом стратегии большинства компаний, работающих на рынке ИТ и телекоммуникаций, является сокращение издержек. MNG KickStart – это наше «антикризисное» предложение для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность на рынках Европы. Коммерческое присутствие в формате виртуального офиса в Швейцарии позволяет реально повысить эффективность внешнеэкономической деятельности, оптимизировать бизнес-процессы и усилить свои конкурентные преимущества», - отметил Валь Елинич, менеджер по работе с партнерами MNG Europe.

В пакет услуг MNG KickStart входят:

- Выделенный телефонный номер в Швейцарии. Телефонный номер, который будет использовать администратор компании MNG Europe для приема звонков от имени клиента.

- Выделенный номер факса в Швейцарии. Выделенный номер факса для получения и отправки факсовых сообщений на указанный клиентом адрес электронной почты.

- Выделенная голосовая почта. Услуги голосовой почты круглосуточно семь дней в неделю для приема голосовых сообщений, поступивших в нерабочие часы, выходные или праздничные дни.

- Адрес электронной почты. Престижный адрес электронной почты типа company@mng-europe.com для использования в деловой переписке и в маркетинговых материалах клиента.

- Престижный почтовый адрес для приема корреспонденции. Получение корреспонденции, литературы с последующей отправкой на указанный клиентом адрес.

- Административная поддержка клиента. Квалифицированный администратор ответит на звонки, письменные сообщения, факсы от имени клиента на английском языке, переадресует сообщение клиенту. Клиент может связаться с администратором по специальному номеру телефона.

- Языковая поддержка. Компания MNG Europe оказывает языковую поддержку на 6 европейских языках, включая английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и русский.

Источник: Пресс-служба компании MNG Europe

Версия для печати (без изображений)   Все новости