Компании «Инфосистемы Джет» и Huawei Symantec Technologies заключили  соглашение о партнерстве, согласно которому «Инфосистемы Джет» получает право продавать и использовать продукты вендора в своих проектах, а также осуществлять сервисное обслуживание решений, проданных на территории России.

В настоящее время «Инфосистемы Джет»  -  единственный сервисный партнер Huawei Symanteс на территории России.

Huawei Symantec Technologies – совместное предприятие, образованное в феврале 2008 г. В продуктовой линейке компании - три основных направления: системы хранения данных (SAN, NAS, унифицированные СХД, решения по виртуализации и др.), продукты для обеспечения сетевой безопасности (межсетевые экраны, системы анализа трафика, шлюзы безопасности и т.д.) и серверы, а также законченные комплексные решения (ЦОД, системы видеонаблюдения, специализированные отраслевые решения).

Компания «Инфосистемы Джет» планирует использовать в своих проектах основные технологические решения разных продуктовых линеек.

«Создавая СП Huawei Symantec, мы приняли решение внедрить партнерскую схему работы. Процедура оценки и выбора партнеров достаточно строгая, поскольку для нас важно не количество, а качество их работы. Посетив офис и Сервисный центр компании “Инфосистемы Джет”, оценив технологическую базу, квалификацию и опыт специалистов, а также планы по развитию совместного бизнеса, мы пришли к выводу – это надежный профессиональный партнер», - сообщил Сергей Корпуснов, директор по работе с партнерами Huawei Symantec Technologies Co., Ltd.

«Заключив партнерский договор с Huawei Symantec, мы дополнили свой портфель решений и услуг продуктами с отличным сочетанием цены и качества. Широко известные на рынке брэнды родительских компаний, гибкая ценовая политика, ориентация на потребности конечного заказчика – отличительные особенности вендора, что немаловажно в современных условиях жесткой конкуренции и стремительного развития технологий», - подчеркнул Андрей Самойлов, директор по работе с корпоративными заказчиками компании «Инфосистемы Джет».

Источник: Пресс-служба компании «Инфосистемы Джет»

Версия для печати (без изображений)   Все новости