Федеральная сеть магазинов цифровой электроники «СтартМастер» объявляет о заключении прямых розничных контрактов c компаниями Samsung и LG.

По мнению ритейлера, прямые контракты с крупными производителями позволяют упростить процессы бизнес-планирования, а самое главное, предоставлять наиболее выгодные цены покупателям. В портфеле компании уже есть прямой контракт с компанией Sony, заключенный осенью 2008 г.

Теперь к нему прибавилось еще два: контракт с компанией Samsung, распространяющийся на все группы товаров производителя, и с компанией LG –  пока только на мониторы, но ведется дальнейшая работа по расширению контракта и на другие товары сегмента цифровой электроники.

«Прямые отношения позволят нам снизить себестоимость продукции и повысить эффективность продаж, - комментирует Эдуард Арутюнов, заместитель коммерческого директора компании «СтартМастер», - На второе полугодие 2009 года мы поставили стратегической целью подписание прямых контрактов со всеми крупными производителями электроники».

Источник: Пресс-служба «СтартМастер»

Версия для печати (без изображений)   Все новости