Подписано официальное партнерское соглашение, согласно которому компания Exegate предоставляет компании «КАРИН»  эксклюзивное право на  дистрибуцию продукции вендора на территории Российской Федерации.

Таким образом,  с сентября 2009 года компания «КАРИН» осуществляет оптовые поставки актуальных на российском  ИТ-рынке моделей компьютерных комплектующих Exegate, а также занимается продвижением бренда.

До момента подписания договора под торговой маркой Exegate на российском рынке была представлена только одна линейка компьютерных корпусов. Предполагается, что в дальнейшем потребители смогут ознакомиться со всем товарным ассортиментом Exegate:  корпусами, блоками питания, сетевыми фильтрами, вентиляторами, клавиатурами, UPS, контейнерами для винчестеров и другими аксессуарами.

Евгения Шолохова, коммерческий директор  «КАРИН»: «Мы постоянно работаем над развитием нашего бизнеса, осваивая новые для нас категории и формы сотрудничества. Появление в нашем портфеле брендов марки Exegate, безусловно, шаг вперед на пути расширения как нашего бизнеса, так и товарного ассортимента. Ценовой диапазон ниши, в которой расположен бренд Exegate, один из самых востребованных  на рынке компьютерных комплектующих, что позволяет нам сделать оптимистичный прогноз по продажам и заключению партнерских договоров уже даже в этом, достаточно неоднозначном, экономически сложном году».

Источник: Пресс-служба «КАРИН»

Версия для печати (без изображений)   Все новости