«Марвел» имеет 14-летний опыт работы на рынке дистрибуции сетевого оборудования и уже в течение десяти лет является официальным дистрибьютором Cisco в России.

«Мы гордимся тем, что Cisco – один из наших старейших поставщиков, и мы можем предложить нашим партнерам широкий спектр оборудования этого мирового лидера в области сетевых технологий», - комментирует Игорь Белик, директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел».

История сотрудничества компаний насчитывает уже десять лет. За эти годы были реализованы многочисленные проекты на базе оборудования Cisco. Компания «Марвел» была удостоена статуса «Лучший дистрибьютор по продукции Cisco по итогам 2008 года». На протяжении последних трех лет Cisco по праву считается «вендором №1» для «Марвел».

На оборудование Cisco приходится более 70% продаж департамента «Сети и телекоммуникации». Развитием бизнеса Cisco занимаются сотрудники самого крупного направления сетевого департамента «Марвел» – «Решения для крупных предприятий». В штате компании 15 сертифицированных специалистов по оборудованию Cisco, многие из которых работают с момента начала развития бизнеса с этим производителем.

Компания «Марвел» работает исключительно на рынке В2В, направляя все усилия на удовлетворение запросов своих партнеров, которые поставляют готовые решения конечным заказчикам. «Кроме хорошего склада и конкурентоспособных цен мы предлагаем партнерам широкий спектр услуг – от технической поддержки до помощи в построении финансирования реализуемых проектов», - добавил Игорь Белик.  

В распоряжении партнеров «Марвел» - демолаборатория для тестирования проектов. Дистрибьютор оказывает поддержку партнерам при сборке пилотных проектов на территории заказчика.

Компания «Марвел» постоянно совершенствует уровень компетенции своих экспертов. В настоящее время она авторизована по следующим специализациям Cisco: Express Foundation, Advanced Wireless LAN, Advanced Security, Advanced Unified Communications

«Мы гордимся давним и плодотворным сотрудничеством с Cisco. Компания открыла для нас возможности IP-телефонии, и мы стали ведущим российским поставщиком конвергентных решений в этой области. Мы надеемся и в дальнейшем открывать новые технологические горизонты нашего бизнеса», - отметил Игорь Белик.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел-Дистрибуция»

Версия для печати (без изображений)   Все новости