Компания MERLION и производитель GPS-навигаторов Mio Technology подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого MERLION становится официальным партнером по продвижению продукции вендора на российском рынке.

Заметно растущий спрос на такой продуктовый сегмент как GPS навигаторы (у MERLION уже существует одна  линейка GPS-навигаторов под маркой Digma) в компании приняли решение об активном развитии данного направления, и  сотрудничество с  Mio Technology, ныне одним из самых популярных производителей GPS навигаторов, стало тому ярким подтверждением.

«Нам очень приятно работать с авторитетной, профессиональной командой. Мы уверенны, что с подписанием нового дистрибьюторского соглашения, наши продукты станут еще более узнаваемыми и популярными», - комментирует представитель Mio Technology Ltd в России Татьяна Арутюнова.

Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь модельный ряд PND Mio, начиная с серий Moov S и Moov M.

Продукция будет продвигаться как по основному партнерскому  каналу MERLION, так и через собственные розничные проекты компании, ориентированные на конечного потребителя: федеральная сеть магазинов компьютерной и цифровой техники «ПОЗИТРОНИКА» и компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК.

GPS навигаторы Mio Technology уже доступны к заказу в компании MERLION.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости