Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) автоматизировала процессы исполнения бюджета городского округа «Город Чита» на базе комплексной системы управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы».

В рамках проекта специалисты компании БФТ провели обследование объекта внедрения, выработали  рекомендации по совершенствованию технологии организации исполнения городского бюджета с использованием современных информационных инструментов и совместно с сотрудниками комитета финансов провели работу по улучшению регламента взаимодействия  участников бюджетного процесса городского округа «Город Чита».

«Работы по проекту выполнялись в соответствии с методиками и стандартами качества, разработанными компанией БФТ, эффективность которых доказана успешными проектами в 30 субъектах и более чем 500 муниципальных образованиях РФ», – комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Финансы» Валерий Ткаченко.

Руководство городского округа и комитет финансов получили современный эффективный инструмент контроля и мониторинга исполнения городского бюджета, оперативного получения исчерпывающей информации для принятий взвешенных управленческих решений. Новые возможности отрылись перед ГРБС и ПБС в сфере качественной оценки хозяйственной деятельности и сокращения затрат (временных и ценовых) на проведение бюджетных операций. Создана основа для придания системе электронного документооборота между участниками бюджетного процесса статуса легитимного и последующего отказа от дублирующего бумажного.

В рамках проекта выполнены  работы по развертыванию и настройке комплекса АЦК, испытанию внедренной системы, проведению коллективных и индивидуальных тематических семинаров.

Источник: Пресс-служба компании БФТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости