«Краснодарский краевой инвестиционный банк» второй год подряд выбрал  Softline в качестве основного поставщика лицензионного ПО Citrix для 750 рабочих станций.

Открытое акционерное общество «Краснодарский краевой инвестиционный банк» существует с 1999 г. За 10 лет работы банк занял лидирующую позицию в регионе. На сегодняшний день банк оказывает широкий (полный) спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.
Основным учредителем банка выступает Краснодарский край в лице краевого государственного специализированного учреждения «Фонд государственного имущества Краснодарского края».

Для надежного банка, каким является «Крайинвестбанк», всегда в приоритете стоят возможности широкого сервиса для клиентов, безопасность, мобильность в работе и стабильность всех систем. Поэтому без устойчивой ИТ-инфраструктуры не обойтись. Чтобы решить задачу обеспечения  централизованного управления и повсеместного доступа к приложениям и данным внутри банка, было выбрано решение Subscription Advantage Citrix XenApp (Presentation Server) Enterprise.

«Softline обладает наивысшим статусом по Citrix – Platinum Solution Advisor. Являясь авторизованным партнером Citrix, мы предлагаем всю продуктовую линейку производителя», – рассказывает Александр Маслов, руководитель представительства компании Softline в Краснодарском крае.

Продукты Citrix создают удобную рабочую среду для всех сотрудников организации, обеспечивая повышение производительности, высокий уровень безопасности информационных ресурсов и низкую совокупную стоимость владения такой системой.

«С “Крайинвестбанком” мы сотрудничаем по ежегодному продлению лицензий  Subscription Advantage Citrix XenApp Enterprise. В качестве дополнительного сервиса  было предложено обучение для технического специалиста банка.Обучившись в Учебном центре Softline на пятидневном  курсе CTX-1259 Citrix Presentation Server 4.5: Administration, технический специалист банка получил практические знания, необходимые для эффективного развертывания и управления сервером Citrix Presentation Server 4.5 и XenApp 5.0 и его компонентами, включая Load Manager, Installation Manager, Web Interface, Application Streaming и Secure Gateway. Обучение на авторизованных курсах компании Citrix обеспечивает высокое качество подготовки благодаря специальным образовательным методикам, использованию официальных учебных материалов компании, квалификации преподавателей, имеющих статусы Citrix Certified Instructor (CCI) и Citrix Certified Integration Architect (CCIA)», – подчеркивает Александр Маслов.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости