Группа компаний Terrasoft, поставщик комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), объявляет о технологическом партнерстве с компанией CosmoСom, мировым лидером в области предоставления услуг по Contact Center Consolidation 2.0. Целью сотрудничества является создание универсального CRM-решения, включающего в себя расширенные возможности по автоматизации контакт-центров.

В рамках сотрудничества компании осуществят совместную разработку CRM-решения, предоставляющего расширенные возможности для автоматизации контакт-центра. Новое решение позволит предприятиям из сектора крупного и среднего бизнеса, имеющим территориально распределенную структуру, получить преимущество в предоставлении лучшего сервиса, одновременно уменьшив операционные расходы.

Преимуществом, обеспечиваемым интеграцией CRM-систем Terrasoft и решений CosmoСom, является унификация и консолидация всех каналов взаимодействия и всех основных функций контакт-центра. Это принципиально отличный подход к целому ряду процессов работы компаний с их клиентами. Универсальный многоканальный доступ выводит взаимодействие с клиентами на новый уровень, повышает продуктивность работы агентов и позволяет бизнесу не зависеть от местонахождения офисов и контакт центров. Виртуализация позволяет свести несколько самостоятельных операций в единую сущность, максимально увеличивая эффективность и степень контроля.

«Группа компаний Terrasoft успешно внедряет решения CRM & Call Center на протяжении 7 лет. Платформа Terrasoft позволяет производить интеграцию с широким рядом приложений, и мы уверены, что сотрудничество с CosmoСom позволит нам предоставить предприятиям уникальный набор инструментов для улучшения бизнес-процессов и получения максимальной выгоды от инвестиций в IT», - комментирует Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса Terrasoft.

«К нашей большой радости, компания Terrasoft выбрала партнером CosmoCom для продвижения совместного продукта на мировом рынке комплексных решений, - заявил Ари Сонеш, исполнительный директор CosmoCom.  - Взаимодействие наших технологий призвано предоставить уникальное решение для 24 отраслей, в которых Terrasoft оказывает свои услуги».

Источник: Пресс-служба Terrasoft

Версия для печати (без изображений)   Все новости