Компания «Инфосистемы Джет» и HUBER+SUHNER AG подписали соглашения о партнерстве.

Статус партнера позволяет  компании «Инфосистемы Джет» не только поставлять оборудование производителя, но и проектировать кабельные системы на его основе, а также осуществлять монтаж и эксплуатацию. В настоящее время идет реализация ряда совместных проектов.

Компания «Инфосистемы Джет» получила также право ставить смонтированные системы на 25-ти летнюю гарантию от имени вендора и производить сервисное обслуживание этих систем как в рамках единичных проектов (построение оптических структурированных кабельных систем), так и при реализации комплексных проектов, в рамках которых также используется оборудование производителя.

Основным направлением работы компании HUBER+SUHNER является разработка на основе оптических кабельных систем комплексных решений, позволяющих создавать кабельную инфраструктуру на сотни, тысячи и десятки тысяч портов. Обладая универсальностью, кабельные системы могут легко адаптироваться к особенностям конкретного проекта, сохраняя свою полную функциональность и удобство последующего обслуживания.

Специалисты компании «Инфосистемы Джет» прошли специализированное обучение и получили авторизацию производителя, сдав соответствующие экзамены и тесты. Обучение специалистов компаний-партнеров происходит в show-room-е вендора на «живом» оборудовании, что позволяет повысить наглядность в процессе обучения.

«Мы получили возможность предоставлять заказчикам новые нетиповые решения по построению кабельной системы от HUBER+SUHNER. Продуктовая линейка нашей компании пополнилась качественным оборудованием, которое позволяет выводить на рынок альтернативные решения с привлекательной ценой и отличными техническими характеристиками, способные составить хорошую конкуренцию ведущим мировым производителям», - отметил Сергей Андронов, директор департамента проектирования, внедрения и сопровождения Центра сетевых решений компании «Инфосистемы Джет».

«Мы проанализировали существующие предложения на рынке оптических кабельных систем и обнаружили явный пробел. Большинство из них решает текущие задачи – построение требуемой инфраструктуры. Обладая опытом развертывания и эксплуатации глобальных оптических транспортных сетей, мы, в первую очередь, оцениваем удобство последующего обслуживания системы, когда все акты подписаны и ленточки перерезаны. Именно с этой точки зрения наши решения наиболее известны сегодня на рынке. Мы рады, что наш партнер - компания “Инфосистемы Джет” - оценила преимущества и перспективность нашего предложения и уверены, что отношения между компаниями будут плодотворно развиваться в будущем», – сказал  Денис Моргунов, региональный менеджер по развитию бизнеса, направление оптических компонентов и системных решений компании HUBER+SUHNER AG (Швейцария).

Источник: Пресс-служба компании «Инфосистемы Джет»

Версия для печати (без изображений)   Все новости