В компании ant Technologies стартовал проект по внедрению системы управления складом Logistics Vision Suite в компании «Модный континент».

«Модный Континент»  - динамично развивающаяся холдинговая компания, более 10 лет работающая на российском рынке и представляющая сеть магазинов модной одежды под торговой маркой INCITY. Для обеспечения поставок продукции в розничные магазины сети компания имеет в Подмосковье новый распределительный центр общей площадью около 10 тыс. кв. м, емкостью около 4,7 тыс.  палетомест и 50 тыс. мелких ячеек.

В условиях динамичного роста бизнеса, увеличения товарооборота, необходимости снижения логистических издержек компании потребовался эффективный ИТ-инструмент для управления ресурсами распределительного центра - профессиональная WMS-система. Среди основных требований, которые были обозначены на этапе выбора системы, были поддержка работы с большой номенклатурой товара (более 15 тыс.  товарных SKU), управление коллекционным и сезонным ассортиментом, цветами, возможность настройки сложных комплексных алгоритмов обработки товара, поддержка работы с комплектами и кросс-докинговыми операциями, организация возвратной логистики.

Система Logistics Vision Suite была выбрана руководством компании как наиболее полно отвечающее всем предъявленным требованиям решение. Logistics Vision Suite обладает мощным функционалом по управлению складскими процессами, обеспечивает высокую производительность и надежность. Неограниченное количество атрибутов в системе позволяет реализовать специфичные требования по обработке товара и обеспечить простоту настройки нестандартных бизнес-процессов. Кроме того компанией «Модный континент» была оценена открытость архитектуры системы, что обеспечивает простоту сопровождения и дальнейшего развития системы ресурсами заказчика.

В рамках проекта специалисты ant Technologies осуществят внедрение базового модуля Warehouse Vision на 20 пользовательских местах. Помимо автоматизации стандартных складских процессов планируется реализовать специфичный функционал: управление по коллекциям, сезонам, размерам, цветам, осуществление приемки товара вложениями в короба с идентификацией по уникальному номеру короба, комплектация товара для отправки в магазины сразу после приемки, контроль вложений в короба, отбор с упаковкой в зону хранения подобранных заказов, с учетом закрепления за получателями заказов, работа с возвратами различных типов (из магазинов, на ответственное хранение, брак, от контрагентов).

Проект планируется завершить в декабре этого года.

Источник: Пресс-служба компании ant Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости