Дистрибьюторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале сотрудничества с компанией  Veeam Software, ведущего разработчика решений для виртуальной инфраструктуры.

В новый продуктовый портфель входит полный набор инструментов для администрирования среды VMware, включающий:
- Veeam Backup — решение для резервного копирования и репликации виртуальных машин;
- Veeam Reporter — инструмент для создания отчетов по виртуальной инфраструктуре, позволяющих анализировать тенденции роста нагрузки и планировать развитие виртуальной инфраструктуры VMware;
- Veeam Configurator — решение, упрощающее конфигурирование большого количества серверов с помощью шаблонов;
- Veeam Monitor - мониторинг основных подсистем серверов и виртуальных машин с возможностью просмотра текущих или накопленных статистических данных;
- модули интеграции с Microsoft System Center Operations Manager и HP Software Operations Manager, позволяющие отслеживать события, состояние и характеристики эффективности работы  виртуальной среды VMware в указанных системах мониторинга инфраструктуры.

Добавление новой линейки к ассортименту, поставляемому OCS, отражает закономерный интерес рынка к комплексным решениям по виртуализации, как к инструменту, позволяющему сохранить и повысить отдачу от существующей ИТ-инфраструктуры в рамках ограниченного бюджета. Подписание контракта  позволит партнерам OCS сократить транзакционные издержки и приобретать  из «одних рук» ПО как для виртуализации, так и для оптимизации управления и защиты виртуальной инфраструктуры. Также партнеры получают от специалистов OCS всеобъемлющую поддержку в комплексных проектах по виртуализации, предлагая наиболее оптимальные решения из имеющихся на рынке.

«Наша компания рассматривает российский рынок как максимально приоритетный, в связи со значительными перспективами в развитии средств виртуализации, и большой потребностью в тех преимуществах, которые предоставляет данная технология. При выборе дистрибьютора в России мы ориентировались на большой опыт и проверенный временем успех компании OCS в распространении продуктов нашего глобального партнера компании VMware. Мы уверены, что партнёрство с компанией OCS - залог нашего совместного успеха на российском рынке»,- заявил Максим Голощапов, директор по продажам Россия и СНГ компании Veeam Software.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости