Московский филиал  ОАО «Ростелеком» предоставил услугу IP VPN на базе магистральной сети «Ростелеком» караоке-клубам «Duets».

Теперь посетители караоке-клубов «Duets» в Москве и Якутске смогут увидеть и услышать своих родных и друзей, которые живут на другом конце страны.

Специально для караоке-клуба «Duets» московский филиал «Ростелекома» организовал VPN-каналы, которые обеспечивают высококачественную передачу звука и видеоизображения в реальном времени. Караоке-клуб регулярно, пять дней в неделю, проводит сеансы караоке с участием московских и якутских слушателей и исполнителей. Аудитория каждого сеанса в двух городах - около 80 человек. Посетители караоке-баров могут общаться друг с другом, передавать приветы и участвовать в конкурсах. Виртуальные сеансы караоке популярны при проведении свадебных торжеств, корпоративных мероприятий и организации виртуальных концертов звезд эстрады.

На данный момент действуют два караоке клуба «Duets» - по одному в Москве и в Якутске. В ближайшее время планируется расширить аудиторию виртуальных караоке-клубов: они появятся в Лондоне и Израиле. Организация новых каналов IP VPN выводит проект на международный уровень.

Источник: Пресс-служба компании «Ростелеком»

Версия для печати (без изображений)   Все новости