Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Технотрейд».

Дистрибьютор будет распространять продукцию Hitachi GST на всей территории России начиная с сентября 2009 г. Линейка жестких дисков Hitachi включает винчестеры для ноутбуков, настольных ПК, серверов, бытовой электроники. Новое соглашение призвано сделать продукцию компании Hitachi GST более доступной в российских регионах.

«Дистрибьюторы являются основным каналом поставок продукции Hitachi GST на российский рынок, поэтому расширение сети партнеров имеет приоритетное значение для развития бизнеса и укрепления позиций компании, - отметил Илья Ключников, менеджер канала продаж в России и Казахстане, Hitachi GST. – Сотрудничество с “Технотрейд” поможет Hitachi GST стать ближе к заказчикам из сегмента малого и среднего бизнеса и конечным пользователем даже в небольших российских городах. Теперь наша продукция будет шире представлена во всех регионах от Калининграда до Владивостока».

«Технотрейд» является одним из крупнейших дистрибьюторов компьютерной техники в России. Компания работает на российском рынке с 1998 г. и в настоящее время осуществляет продажи комплектующих во всех регионах России. «Технотрейд» начал поставлять продукцию Hitachi в 2006 г., а с этого года становиться дистрибьютором жестких дисков высокой емкости от Hitachi.

«Подписание дистрибьюторского соглашения стало новым витком партнерских отношений, который обязательно принесет пользу обеим компаниям, - подчеркнул Игорь Никоноров, менеджер по продукции Hitachi компании “Технотрейд”. - Работая в качестве дистрибьютора Hitachi GST на российском рынке, мы сможем сделать надежные и быстрые жесткие диски Hitachi доступными для миллионов конечных пользователей. Это сделает продукцию Hitachi более популярной и массовой».

«Технотрейд» присоединяется к действующим дистрибьюторам продукции Hitachi GST: ASBIS, ELKO и Trinity Electronics.

Источник: Пресс-служба компании Hitachi GST

Версия для печати (без изображений)   Все новости