Компания Softline официально открыла представительство в Сургуте – свой 54-й по счету офис. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Ханты-Мансийского автономного округа и  Югры.

Открытие офиса в Сургуте – запланированный этап в рамках долгосрочной стратегии развития бизнеса Softline в регионах России. Руководитель представительства Softline в УрФО Алексей Бутаков отмечает: «Спад в экономике не повлиял на планы компании по расширению сети представительств: как и планировали, мы открыли офис в Сургуте, а общее количество региональных представительств в 2009 году достигло 54-х. Компания Softline одна из немногих на рынке ИТ имеет долгосрочный план развития. В соответствии с ним, в частности, мы намерены ежегодно расширять сеть представительств».

Теперь региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в сургутское представительство, смогут получить предпродажную консультацию, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

По словам Алексея Бутакова, необходимость открытия офиса в Сургуте продиктована существующими потребностями региональных клиентов. «Одно из конкурентных преимуществ компании Softline – близость к клиенту. Несмотря на то, что у нас уже есть представительства в Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге, работать с ними клиентам из ХМАО не всегда удобно – представительства слишком далеко. Именно по этой причине в Сургуте появилась Softline, которая будет работать с клиентами из Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска и некоторых других городов».

Одной из главных задач представительства Softline в Сургуте станет предоставление клиентам качественного и профессионального сервиса по лицензированию программного обеспечения. Другая важнейшая миссия нового офиса – содействие повышению уровня развития ИТ-инфраструктуры региональных компаний путем предоставления сервисов по обучению технических специалистов и пользователей, услуг по проектированию и внедрению решений, их обслуживанию, регулярного проведения информационных мероприятий.

На должность руководителя сургутского представительства Softline назначен Александр Кузнецов,  выпускник факультета «Финансы и кредит» Сургутского института мировой экономики и бизнеса.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости