Компания TeamIdea GROUP Ltd. удостоена премии SAP Pinnacle Award 2009 в номинации «Лучший новый партнер года на рынке среднего и малого бизнеса» в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка)».

Награды SAP Pinnacle Awards вручаются ведущим партнерам SAP, которые преуспели в сфере усовершенствования качества обслуживания клиентов, решая такие важные вопросы, как интенсификация совместной инновационной деятельности и увеличение рентабельности инвестиционных вложений. Победители отбирались в более чем 300 номинациях, что в два раза превышает количество номинаций 2008 года, выдвижение на которые проводилось сотрудниками и партнерами SAP. Награда была вручена TeamIdea на специально организованной церемонии, проведенной SAP накануне международной конференции SAPPHIRE 2009 в городе Орландо, штат Флорида, США, в мае.

В 2008 году TeamIdea GROUP вступила в программу SAP PartnerEdge в качестве одного из партнеров SAP в области бизнес-приложений SAP Business All-in-One с целью предоставления клиентам целостных решений. В качестве официального партнера в области бизнес-приложений SAP Business All-in-One компания TeamIdea предлагает предприятиям технологии, бизнес-процессы и консультационные услуги, с помощью которых легко адаптировать успешные и долговременные IT стратегии.

«Компания SAP нацелена на работу с компаниями-партнерами любой величины для достижения всех возможных вершин успеха в партнерстве с SAP», - отметила Патриция Хьюм, старший вице-президент, ответственный в SAP за глобальное сотрудничество со средними и малыми предприятиями в области продаж через партнеров. - Такие партнеры, как компании, удостоившиеся наград Pinnacle Award в этом году, олицетворяют превосходство в ведении дел. Это исключительно успешные компании, помогающие малым и средним предприятиям удовлетворять свои деловые потребности. Мы выражаем благодарность компании TeamIdea за ее преданность и энтузиазм в осуществлении партнерских программ SAP с целью повышения качества обслуживания клиентов в секторе средних и малых предприятий».

Источник: Пресс-служба TeamIdea

Версия для печати (без изображений)   Все новости