Этого статуса удостаиваются компании, внесшие максимальный вклад в расширение доли рынка программных решений Microsoft.

Для «Ланит-Терком» высший уровень партнерства является подтверждением высокого уровня предоставляемых услуг и успешности выполненных проектов.

«Золотое партнёрство» с Microsoft стало возможно благодаря сертификации нескольких специалистов «Ланит-Терком», предоставлению рекомендаций от заказчиков и выполнению ряда других необходимых условий. Статус Microsoft Gold Certified Partner наделяют компанию-партнера рядом преимуществ. В частности, это оперативный доступ к более широкому, по сравнению с обычным партнёрством, набору лицензий на ПО Microsoft, включая серверные лицензии  Windows Server 2008 и Exchange.

«Статус “золотого” партнёра Microsoft подтверждает высокую квалификацию наших сотрудников в области технологий Microsoft, таких как Microsoft.NET. Компания планирует и далее последовательно повышать квалификацию своих сотрудников», -  прокомментировал событие Юрий Губанов, директор по качеству «Ланит-Терком», отвечающий за отношения с Microsoft.

Напомним, что в начале мая 2009 г. «Ланит-Терком» стал сертифицированным партнёром Microsoft. Сегодня компания имеет статус «золотого» партнёра и обладает  двумя компетенциями: SOA and Business Process и Mobility Solutions.

Источник: Пресс-служба компании «Ланит-Терком»

Версия для печати (без изображений)   Все новости