Компании TANDBERG  и  Siemens Enterprise Communications Group (Siemens), мировой лидер в области поставок решений для унифицированных коммуникаций, расширили стратегическое партнерство, подписав глобальное соглашение о перепродаже.

Теперь портфель продуктов для унифицированных коммуникаций и услуг, предоставляемых по всему миру компанией Siemens, будет дополнен решениями телеприсутствия и видеоконференцсвязи высокой четкости TANDBERG, а заказчики Siemens получат высококачественную управляемую аудио- и видеосвязь.

В дальнейшем Siemens планирует массовое внедрение видеосвязи как части комплексной платформы унифицированных коммуникаций. Стратегия реализуется благодаря решениям TANDBERG, в том числе линейке отмеченных наградой серверов многоточечной видеоконференцсвязи TANDBERG MCU, видеосистемам для переговорных комнат и персональным видеотерминалам. Так пользователи получат интегрированные функции видео- и аудиоконференцсвязи.

Компания Siemens сертифицировала серверы TANDBERG MCU как полностью совместимые с сервером унифицированных коммуникаций Siemens OpenScape – инновационной программной платформой унифицированных коммуникаций, преодолевающей искусственно созданные барьеры в совместимости современных традиционно автономных аудио-, видео- и UC-систем с целью поддержки полного набора UC-приложений.

«Видеосвязь, доступная для использования на каждом рабочем месте, – ключевой компонент нашего видения унифицированных коммуникаций, и вместе с TANDBERG мы поможем нашим клиентам сократить транспортные расходы и повысить производительность, – говорит Геральд Кромер (Gerald Kromer), первый вице-президент по профессиональному сервису и решениям компании Siemens Enterprise Communications. – По мере наращивания нашей экосистемы сотрудничество с лидерами рынка, такими как TANDBERG, позволяет нам продолжать придерживаться философии открытой связи (Open Communications) и предлагать полный спектр интегрированных видеорешений, отвечающих потребностям наших клиентов».

«Визуальное общение – ключевой элемент прочной платформы унифицированных коммуникаций. Расширение нашего партнерства облегчит заказчикам Siemens процесс интеграции решений телеприсутствия и видеоконференцсвязи во всей организации, – говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), президент компании TANDBERG. – Наши продукты, предоставляющие высокое качество и разрешение высокой четкости, в комплексе с выдающимся портфелем унифицированных коммуникаций и управляемыми услугами Siemens помогут гарантировать наилучшее качество связи пользователям как персональных решений, так и видеосистем в переговорных комнатах».

Расширение партнерства Siemens и TANDBERG открывает новую сферу для глобального взаимодействия, охватывающего как развитие продаж, так и разработку продуктов. В частности, компания Siemens будет предлагать своим заказчикам решения TANDBERG, поддерживаемые собственным управляемым сервисом Siemens. Управляемый сервис Siemens предоставляет круглосуточный мониторинг сети и устройств из глобального центра управления видеосетью (VNOC). TANDBERG будет обеспечивать специализированную круглосуточную техническую поддержку и обслуживание с целью укрепления предложения по управляемым услугам.

Источник: Пресс-служба компании TANDBERG

Версия для печати (без изображений)   Все новости