ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ), дочерняя компания «СИТРОНИКС», победила в тендере на право поставок заготовок банковских карт Visa и MasterCard с микропроцессором для Сбербанка России. Срок реализации договора – 3 года.

Тендерным комитетом Сбербанка России заявка ССТ была признана лучшей по совокупности критериев оценки: высокое качество предлагаемой продукции, оптимальное ценовое предложение, оперативность поставки и надёжность компании.

Основным преимуществом карты с микропроцессором (чипом) является высокая защита от подделки и совершения мошеннических операций. Карта с чипом многофункциональна. Помимо стандартного платежного приложения, на ней могут размещаться loyalty-приложение, используемое для развития бонусных систем в торгово-сервисных предприятиях, приложение для оплаты услуг ЖКХ, электронный кошелек для микроплатежей, транспортное, идентификационное и социальное приложения.  Таким образом, клиент получает универсальное платежное средство с высокой степенью защиты, объединяющее в себе целый комплекс услуг.  

«Победа в данном конкурсе свидетельствует о высоком качестве нашей продукции  и оптимальных ценах. В дальнейшем мы рассчитываем успешно развивать наше  взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком - крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ», - сказал президент ОАО «СИТРОНИКС» Сергей Асланян.

«Мы предъявляли к участникам конкурса высокие требования. ССТ предложило оптимальные условия по соотношению качества, цены и оперативности поставки. Мы уже имели успешный опыт реализации совместных проектов и у нас есть все основания продолжать это взаимовыгодное сотрудничество», - отметил старший вице-президент Сбербанка России Виктор Михайлович Орловский.

Источник: Пресс-служба компании «СИТРОНИКС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости