Компания Brother стала  «золотым » участником  программы SAP Printer Vendor.

SAP Printer Vendor – партнерская программа SAP по сотрудничеству с ведущими производителями печатного оборудования с целью разработки решений поддержки печати для пользователей бизнес-приложений SAP. В рамках программы компании-участницы, в том числе  Brother, совместно со специалистами SAP, разрабатывают программное обеспечение, рекомендованное для работы в бизнес-приложениях, построенных на платформе SAP.

Благодаря новому ПО пользователи приложений SAP смогут более четко контролировать работу многофункциональных устройств и принтеров Brother. Также значительно упростится процесс печати, так как пользователи получат полный доступ ко многим функциям устройства, таким, как настройка изображения, пробная печать и т.п.

Также, участие Brother в партнерской программе SAP позволяет значительно повысить эффективность управления бумажным документооборотом компании:

- Гарантирует исправную работу устройств производителя, участвующего в программе SAP Printer Vendor в бизнес-приложениях SAP.
- Упрощает работу ИТ-специалистов компании по поиску ПО и настройке новых печатных устройств.
- Ускоряет процесс поиска и разрешения проблем, возникающих в процессе работы.

На сегодняшний день в рамках программы компанией Brother сертифицирован ряд продуктов из основных линеек компании для малого и среднего бизнеса: монохромные лазерные принтеры и лазерные многофункциональные устройства.

В настоящее время в программе участвуют 16 устройств, шесть из которых представлены и на российском рынке: HL-5350DN, HL-5370DW, DCP-8085DN, MFC-8880DN, HL-2170W, MFC-7840W, HL-4050CDN.

Источник: Пресс-служба компании Brother

Версия для печати (без изображений)   Все новости