Softline открыла новый офис в Пензе. Основная задача представительства – развитие рынка информационных технологий пензенского региона за счет предоставления широкого ассортимента программного обеспечения для корпоративного сегмента.

Решение руководства об открытии офиса в Пензе было продиктовано политикой регионального развития компании. Теперь клиенты Softline, обратившись напрямую в пензенское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.
Руководителем нового офиса назначен Дмитрий Вишневский, закончивший Пензенскую государственную технологическую академию по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», имеющий многолетний опыт работы в сфере информационных технологий.

«Одной из основных задач представительства является предложение нашим клиентам проверенных решений в области IT, – подчеркнул Дмитрий Вишневский. – Это поможет создать и поддержать конкурентоспособные позиции компаний в постоянно изменяющейся рыночной среде за счет оптимального использования информационных технологий для удовлетворения организационных потребностей. Мне бы хотелось, чтобы при упоминании программного обеспечения у представителей компаний нашего региона возникала ассоциация с Softline. Мы считаем, что рынок IT – это рынок долгосрочных отношений и приложим все усилия, чтобы наладить такие отношения с нашими клиентами».

«Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. Важнейшей задачей мы считаем повышение уровня информированности рынка Пензы по всему спектру информационных технологий. Новый офис сосредоточится на развитии продаж программного обеспечения, а также на работе с клиентами», – отметил Роман Яшин, директор по развитию бизнеса в регионе компании Softline.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости