Официальное заявление председателя правления сети магазинов электроники «Юлмарт» Сергея Федоринова.

Данное заявление связано с продолжающейся циркуляцей на рынке информации о существовании связи между ULTRA Electronics и «Юлмарт». Эта информация несет в себе угрозу деловой репутации нашей компании, деятельность которой целиком и полностью осуществляется в рамках закона и в полном соответствии с этическими принципами ведения честного бизнеса. «Юлмарт» является добросовестным покупателем и продавцом, соблюдает свои обязательства как по отношению к покупателям, так и по отношению к поставщикам.

Сеть магазинов «Юлмарт» является самостоятельной коммерческой организацией, неаффилированной с ULTRA Electronics. Собственников ULTRA Electronics нет ни в составе акционеров, ни в составе Совета Директоров, ни в составе менеджмента «Юлмарт».

Не являясь приемником ULTRA Electronics, мы не несем юридической, материальной и моральной ответственности за действия компании, ушедшей с рынка.

«Юлмарт» ведет свою хозяйственную деятельность в полном соответствии с законами РФ и строго придерживается принципов честного ведения бизнеса, деловой этики, принятой на российском IT-рынке.

Группа компаний «Эвклид», куда входит «Юлмарт», является членом Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ). Поддерживает политику ассоциации, направленную на построение цивилизованного, инвестиционного привлекательного российского IT-рынка; противодействие фактам недобросовестной конкуренции и незаконным действиям, наносящим ущерб, как конкретным компаниям, так и индустрии высоких технологий в целом.

«Юлмарт» осуждает любые действия игроков рынка, в том числе формально находящиеся в рамках закона, наносящие ущерб другим компаниям, работающим в России, в том числе факты товарного рейдерства.

Источник: Пресс-служба «Юлмарт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости