Компания «Петерспорт» занимается оптовой торговлей снаряжения и спортивной одежды для туризма и повседневного отдыха. В начале этого года руководство компании решило открыть первый спортивный магазин марки Jack Wolfskin в Санкт-Петербурге.

Менеджеры центрального офиса компании «Петерспорт» уже использовали систему «1С:Управление Торговлей 8», поэтому в самом магазине в качестве back-офисной программы руководство решило внедрить тот же программный продукт. Для создания удобного инструмента для получения актуальной информации о продажах в магазине и отражения ее в центральной базе «1С:Управление торговлей 8» сотрудники компании БИТ предложили установить программное обеспечение Frontol.

Программный продукт «1С:Управление торговлей 8» позволил быстро и в полном объеме оформлять торговые операции, а также осуществлять связь с торговым оборудованием для передачи информации в головной офис компании. Таким образом, помимо удобной работы с товаром для продавцов программа обеспечивает руководство магазина всей необходимой информацией. Руководство компании «Петерспорт» получило возможность оперативно анализировать данные о продажах, своевременно формировать заказы поставщикам, управлять ценообразованием и анализировать взаимоотношения с клиентом. Система позволила в комплексе решить задачи управленческого и оперативного учета, анализа и планирования и создать единую информационную сеть.

Также специалисты компании БИТ создали механизм дисконтных карт и возможность автоматически отслеживать скидки.

Установка современного программного обеспечения позволила компании «Петроспорт» на высоком уровне вести обслуживание покупателей в своем магазине, оперативно осуществлять процесс поиска товара и оформления покупки, свести к минимуму ошибки продавцов при совершении продажи.

Специалисты компании БИТ, учитывая специфику компании «Петерспорт», подобрали наиболее оптимальное решение для открывающегося магазина и провели обучение персонала для дальнейшего корректного и эффективного использования системы.

Источник: Пресс-служба БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости