«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке ОАО АКБ «УРАЛСИБ - ЮГ БАНК» решения для централизованной защиты рабочих станций, а также файловых и почтовых серверов - Kaspersky Business Space Security.

«АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК» давно использует продукты «Лаборатории Касперского», - рассказал начальник управления информационных технологий банка Владимир Корнеев. - За это время мы успели убедиться в их надежности и простоте управления. Поэтому, когда срок действия предыдущих лицензий завершался, было принято решение об их продлении. Это, несомненно, был правильный шаг - мы довольны оперативным обновлением вирусной базы, стабильностью работы и невысокой ресурсоемкостью продукта. Также мы отметили, что обновленная версия Kaspersky Business Space Security стала работать быстрее».

«Мы рады, что все больше компаний, подобно «УРАЛСИБ-ЮГ БАНКу», становятся нашими постоянными клиентами. Это говорит о высоком качестве как наших продуктов, так и сервисного обслуживания. Мы будем делать все возможное для того, чтобы сохранить доверие существующих клиентов и завоевать доверие новых», - сказал Игорь Малышев, региональный представитель «Лаборатории Касперского» в Южном Федеральном округе.

Источник: Пресс-служба «Лаборатории Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости