Компания «Аксофт» объявляет о расширении сотрудничества с компанией Aflex software, официальным представителем зарубежных разработчиков программного обеспечения.

Теперь «Аксофт» займется продажей и продвижением новых продуктов компаний eEye Digital Security и Print Audit через реселлерский канал на территории России и стран СНГ.

Программные решения eEye и Print Audit уже завоевали признание и многочисленные награды за рубежом. С весны этого года интересы компаний на российском рынке представляет Aflex software. Среди ближайших планов компании - локализация решений eEye и Print Audit, а также тиражирование коробочных версий и обеспечение пользователей оперативной технической поддержкой на русском языке.

Программные продукты eEye – это комплексные решения для контроля ИТ-безопасности, обеспечивающие защиту как компьютеров домашних пользователей, так и крупных компаний от всего спектра информационных угроз.

Продуты компании Print Audit - это мощная и одновременно простая в управлении система контроля и управления заданиями печати.

«Для «Аксофт» начало продаж продуктов eEye и Print Audit - это не только новый этап сотрудничества с компанией Aflex Software, но и пополнение продуктового портфеля востребованными продуктами известных мировых производителей программного обеспечения, – говорит Алексей Голопяткин, руководитель отдела поддержки продаж «Аксофт».- Опираясь на успешный опыт сотрудничества с Aflex software в рамках продвижения продуктов Acronis, мы рассчитываем на не менее успешный старт в плане поставок продуктов eEye и Print Audit и готовы оказывать всяческую поддержку по продвижению данных решений через свою партнерскую сеть».

«Мы уже длительное время сотрудничаем с компанией «Аксофт», и за это время достигли значительных успехов в продвижении решений наших вендоров на региональных рынках, - комментирует это событие Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. - Исходя из этого опыта, уверен, что профессионализм сотрудников этой компании в сочетании с нашей активной поддержкой позволят решениям  компаний eEye Digital Security и Print Audit занять достойное место на российском рынке».

Источник: Пресс-служба «Аксофт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости