01 октября 2009 года компания PC-WARE Russia провела масштабную пресс-конференцию, посвященную официальному торжественному открытию своего представительства в Новосибирске в рамках праздника «Привет, любимая Италия!» в конференц-зале гостиницы «Новосибирск». Мероприятие собрало около сорока представителей компаний сибирского региона различных сфер бизнеса, партнеров и представителей прессы.

PC-WАRE, по словам представителей компании, занимает передовые позиции в Европе по продажам программного обеспечения и компьютерной техники; в сферах предоставления консалтинговых услуг и сервисов вышла на третье место в Европе, а ее оборот в 2008-2009 финансовом году вырос на 20% и составил 1,5 млрд. долларов США. Количество сотрудников превышает 1800 человек. В январе 2009 года PC-WARE приобрела нового стратегического инвестора - австрийскую группу компаний Raiffeisen, инвестировавшую уже около 40 млн. евро в дальнейшее развитие международного холдинга.

PC-WАRE работает на рынке информационных технологий c 1990 г. и обслуживает около 90 тыс. компаний, среди которых Coca-Cola, Сибирский ЭНТЦ, ТомскНИПИНефть, Саяно-Шушенская ГЭС, ЛУКОЙЛ, Burda, Volkswagen, Audi, DHL, MANN, Volvo, Газпром, государственные структуры (Еврокомиссия, федеральные ведомства Германии, Правительство Свердловской области). PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. PC-WARE имеет 27 филиалов в странах Европы, Африки, Азии, и в 2007 году компания вышла на рынок СНГ, открыв первый офис в России, а в 2008 - в Казахстане, Украине, Азербайджане и Узбекистане. PC-WARE Russia покрывает все федеральные округа страны за счет локальных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону Хабаровске и Владивостоке.

«Промышленность является ведущей отраслью экономики Сибирского федерального округа, и учитывая этот фактор, мы предлагаем клиентам сибирского региона ИТ-решения, адаптированные именно под потребности данного сектора бизнеса. Это решения по виртуализации, САПР, системы управления предприятием, - заявляет генеральный директор  PC-WARE Russia Александр Кутовский. –  В Сибирском регионе мы подготовили сильную команду специалистов под руководством Антона Плотникова. Сейчас действует офис в Новосибирске, в ближайших планах компании открытие представительства и в Красноярске».

1 октября в конференц-зале гостиницы «Новосибирск» состоялось официальное торжественное открытие офиса PC-WARE в Новосибирске. Компания PC-WARE позволила участникам конференции погрузиться в страстные ритмы Италии. В рамках мероприятия «Привет, любимая Италия» и прошла церемония открытия офиса PC-WARE Russia в Новосибирске.

В рамках конференции PC-WARE озвучила специально разработанную антикризисную программу – ИТ-Аудит, проект «виртуализация», ориентированный преимущественно на крупный бизнес, и проект «ПО в аренду» для компаний среднего бизнеса, аналогов которого в России еще нет. Данные решения позволят компаниям экономить до 40% своих затрат на ИТ-нужды. Кроме того, была проведена презентация нового бизнеса компании – учебного центра PC-WARE Academy.

«Нам уже удалось стать одним из трех ключевых ИТ-игроков Сибирского рынка. Это вызвано преимущественно тем, что мы предлагаем сибирским клиентам уникальные для локального рынка услуги: ИТ-Аудит (ITAM), реализацию всех преимуществ Software Assurance (SA), лицензионное соглашение Select Enrollment (единственная компания в СФО), международная экспертиза и ноу-хау, а также широкие финансовые возможности»,- добавляет директор филиала Сибирского Федерального округа компании PC-WARE Russia Антон Плотников.

Источник: Пресс-служба PC-WARE Russia

Версия для печати (без изображений)   Все новости