Paragon Software Group поставила  системное ПО для Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Поставки осуществила компания «Аксофт», обеспечив заказчика решениями для резервного копирования и восстановления данных – Drive Backup 9.0 Server, управления дисковой подсистемой серверов и рабочих станций – Partition Manager 9.0 Server, а также решениями для комплексного обслуживания жестких дисков – Hard Disk Manager 9.0 Server.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет функции по контролю различных сфер производства, где одним из необходимых пунктов ведения деятельности органа является единая база отчётности по всем участкам и отраслям производства. Весь комплекс данных, хранящийся в базе заказчика, необходимо сохранять и администрировать, обеспечивая гибкий и своевременный переход на различные аппаратные системы, расширение и добавление дискового пространства, а также надёжное хранение копий и организованный процесс резервирования информации.

Для этих целей был выбран комплекс системных продуктов компании Paragon Software Group, который объединил в себе пакет из трёх решений (Drive Backup Server, Partition Manager Server и Hard Disk Manager Server), обеспечив все необходимые элементы защиты и обслуживания серверной инфраструктуры заказчика. Западно-Уральское управление Ростехнадзора выбирало по принципу комплексной интеграции системных программных решений от одного вендора, что позволит получать быструю и централизованную поддержку по всем решениям единовременно.

«Наши проекты с государственными структурами, федеральными ведомствами, региональными администрациями и прочими некоммерческими объединениями насчитывают уже более чем пятилетнюю историю, – говорит президент компании Paragon Software Group, Константин Комаров. – Сегодня, когда количество рабочих станций и серверов на площадках госзаказчика увеличивается стремительными темпами, вопрос системного обслуживания и хранения данных встаёт перед ними гораздо чаще».

Источник: Пресс-служба Paragon Software Group

Версия для печати (без изображений)   Все новости