Консалтинговая компания «Хомнет Бизнес Решения», оказывающая профессиональные услуги в области автоматизации  бизнес-процессов   предприятий на базе платформы «1С», объявила о смене названия на Antegra consulting.

Это  связано с изменением направления деятельности компании и на дальнейшей фокусировке на  заказчиках среднего и крупного сегментов бизнеса.

«На протяжении 9 лет наша компания “Хомнет Бизнес Решения” в составе группы “1С:Хомнет” стремилась быть надежным партнером в области автоматизации  бизнес-процессов предприятий для всех наших клиентов, начиная от небольших частных компаний и заканчивая крупными холдинговыми структурами, - заявил  в связи с переименованием генеральный директор Antegra consulting Андрей Левин. -  Как вы знаете, в настоящее время компании среднего и крупного сегмента бизнеса  очень тщательно подходят к выбору партнера в области автоматизации, стараясь выбрать максимально профессиональных специалистов, которых на рынке немного. Наша компания  обладает высокой компетенцией и большим опытом сотрудничества с крупными компаниями-заказчиками и имеет штат высококвалифицированных сотрудников, поэтому мы видим для себя большой потенциал в работе с клиентами среднего и крупного бизнеса. Мы надеемся, что профессиональный подход к решению задач клиента  и накопленный опыт позволят Antegra consulting завоевать репутацию надежного партнера, который качественно и грамотно решает сложные и масштабные задачи».

Группа «1С:Хомнет» и входящие в нее компании  «1С:Хомнет Консалтинг» и «Хомнет Лизинг» продолжат работать под прежними названиями.

Источник: Пресс-служба компании Antegra consulting

Версия для печати (без изображений)   Все новости