Компания «УСП КомпьюЛинк» и группа Legrand будут сотрудничать в области построения структурированных кабельных систем (СКС).

«УСП КомпьюЛинк» успешно прошла сертификацию и стала авторизованным партнером группы Legrand в сфере разработки, внедрения и технического обслуживания СКС, выпускаемых под торговой маркой Legrand Cable Systems (LCS).

Основой сотрудничества компаний Legrand и «УСП КомпьюЛинк» должно стать объединение передовых технологий производителя и экспертизы интегратора. В течение ряда лет построение СКС является неотъемлемой составляющей комплексных проектов дирекции системной интеграции «УСП КомпьюЛинк». Многолетний стаж компании по созданию и модернизации информационной инфраструктуры вылился в серьезный опыт по работе с такими клиентами, как торговые предприятия, банковские структуры, операторы связи. В числе заказчиков «УСП КомпьюЛинк» в этой области – парфюмерный холдинг «Единая Европа», ВТБ24, национальный оператор связи «Ростелеком», оператор спутниковой связи «СТЭК.КОМ» и др.

На сегодняшний день услуги по автоматизации зданий и сооружений пользуются устойчивым спросом, поэтому руководство «УСП КомпьюЛинк» приняло решение о расширении портфеля предложений компании по созданию СКС и заключении партнерского соглашения с Legrand, которая являясь поставщиком комплексных решений для электрических и информационных сетей, разработала собственную структурированную кабельную систему LCS. Важным преимуществом этой системы является ее ведущее положение в отношении цена/качество в сегменте решений для СКС. Спектр решений LСS включает полный перечень компонентов, необходимых для построения СКС категорий 5е и 6, UTP, FTP, SFTP и FO: шкафы, кабель-каналы, коммуникационное оборудование, оптоволоконное оборудование и пр.

«Разработка лучших предложений, выполнение сложных проектов и развитие экспертизы является приоритетом в нашей работе с заказчиками. С этой точки зрения линейка решений LCS наилучшим образом расширяе тнаши  возможности по созданию современных СКС, – сказал директор департамента инженерных систем “УСП КомпьюЛинк” Евгений Орехов. – Мы рады сотрудничеству с группой Legrand, ведущим игроком на рынке электротехники. Партнерство с Legrand – это гарантия поставок оригинальных материалов от производителя и 20-летняя гарантия Legrand на кабельную систему LCS для наших клиентов».

Источник: Пресс-служба компании «УСП КомпьюЛинк»

Версия для печати (без изображений)   Все новости