Компания diHouse начинает дистрибуцию графических планшетов Wacom.

Графический планшет - это устройство, позволяющее выполнять любые манипуляции на компьютере. Дизайнеры и художники уже давно оценили возможности графических планшетов, а сейчас их все чаще используют и обычные пользователи - ведь это прекрасный подарок для ребенка и отличный помощник для менеджера.

Планшет не только с легкостью заменяет мышку, но и дает возможность воспользоваться такими функциями, как навигация по приложениям, рукописный набор текста, рисование, обработка фотографий, 3D моделирование.  Широкий ассортимент Wacom позволяет подобрать модель как совсем юному пользователю, так и профессионалу своего дела.

Комментируя подписание соглашения о сотрудничестве, генеральный директор компании diHouse Александр Кабаев сказал: «Я рад, что наш портфель пополнил  новый вендор premium класса.  Продукция компании Wacom пользуется спросом в разных сегментах рынка, как у профессиональных, так и у домашних пользователей. Планшеты Wacom, предлагая новые возможности работы с компьютером, позволят нам расширить канал дистрибуции, а также предложить существующим партнерам источник дополнительных продаж».

Планшеты Wacom будут продаваться через партнерский канал  diHouse, охватывающий ключевые регионы России.

Источник: Пресс-служба компании diHouse

Версия для печати (без изображений)   Все новости