Сеть компании «Эльдорадо» в сентябре расширилась на 13 магазинов. 10 сентября компания открыла 10 магазинов (4 новых и 6 после ребрендинга) и в конце сентября сеть «Эльдорадо» открыла ещё 3 новых магазина. Общая сумма инвестиций в открытие новых магазинов в сентябре составила 6,3  млн. долл., в ремонт и ребрендинг -  0,5 млн. долл.

В конце сентября открылись три новых магазина «Эльдорадо» в Чите, Северодвинске и Старом Осколе. Вложения в открытия трёх новых магазинов составили 2,2 млн. долл. Общая площадь этих торговых предприятий  магазинов превышает 7,1 тыс. кв. м.

В Чите «Эльдорадо» открывает свой третий магазин. Он станет крупнейшим в городе гипермаркетом «Эльдорадо» – его площадь превышает 2,6 тыс. кв. м. Общая площадь магазинов сети «Эльдорадо» в Чите достигнет 5,3 тыс. кв.м. В магазине будут присутствовать бренд-зоны крупнейших производителей, в т.ч. Indesit, Bork и Samsung. Также в магазине будут оформлены гейм-зона и нi-fi-зона. Покупателей будут обслуживать около 30 продавцов. Инвестиции в открытие магазина составили 1 млн. долл.

Второй магазин «Эльдорадо» открывает в Северодвинске. Его площадь составляет около 2,4 тыс. кв. м. Инвестиции в открытие – около 0,6 млн. долл., обслуживать покупателей будет 30 продавцов. В магазине также присутствуют гейм- и нi-fi-зоны. Общая площадь магазинов «Эльдорадо» в Северодвинске превысит 4 тыс. кв. м.

Первый магазин компания открывает в Белгородской области в городе Старый Оскол. Гипермаркет «Эльдорадо» площадью 2,1 тыс. кв. м. откроется в ТЦ «Славянка». Как и во всех магазинах сети площадью более 2 тыс. кв. м, в нём присутствуют гейм- и нi-fi-зоны. Покупателей будет обслуживать 30 продавцов. Инвестиции в открытие - 0,6 млн. долл.

Общая площадь всех новых магазинов, открытых в сентябре, составляет 15,2 тыс. кв. м, в открытия гипермаркетов компания вложила 6,3 млн. долл.

Источник: Пресс-служба компании «Эльдорадо»

Версия для печати (без изображений)   Все новости