Компания «НОРБИТ», «золотой» партнер и ведущий MasterVAR SAP AG на российском рынке, и компания «Эксперт-Система», разработчик ПО для автоматизации брокерской и биржевой деятельности, заключили соглашение о партнерстве по продаже и продвижению решений SAP.

Партнерское соглашение между «НОРБИТ» и «Эксперт-Система» заключено в рамках программы SAP Extended Business Program и предусматривает совместную работу над проектами по внедрению программных продуктов компании SAP AG в северо-западном регионе. Развитие партнерских отношений распространяется на продвижение консалтинговых услуг, проведение маркетинговых акций,  реализацию проектных решений и формирование отраслевой практики по разработке SAP-продуктов.

«До настоящего момента наша команда занималась внедрением продуктов компании SAP AG в основном за рубежом и в США. Мы уверены, что колоссальный опыт компании «НОРБИТ» в области разработки и внедрения ERP-систем поможет нам реализовать накопленный потенциал, расширить консалтинговую экспертизу компании и сформировать конкурентное предложение SAP-продуктов на рынке Северо-Запада», - говорит Алишер Расулов, руководитель отдела SAP компании «Эксперт-Система».

Партнерская программа SAP Extended Business Program ориентирована на повышение доступности продуктов SAP и позволяет предложить клиентам новый уровень проектных решений и SAP-консалтинга благодаря объединению усилий и опыта ведущих российских партнеров SAP и наиболее успешных ИТ-компаний рынка.

«Северо-Запад – один из стратегически важных регионов для нашей компании. Внушительный потенциал и динамичное развитие реального сектора экономики в этом регионе позволяет нам прогнозировать большой спрос на ERP-решения. Мы давно работаем с предприятиями Северо-Запада и уверены, что сотрудничество с «Эксперт-Система»  укрепит наши позиции и будет способствовать активным коммуникациям с предприятиями региона», - говорит Владимир Вертоградов, коммерческий директор компании «НОРБИТ».

Источник: Пресс-служба компании «НОРБИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости