Компании «ЭнергоДата» присвоен партнерский статус IBM Advanced Business Partner в рамках международной программы IBM PartnerWorld.

«ЭнергоДата» уже несколько лет успешно работает на рынке ИТ-услуг. В портфель предлагаемых компанией решений входят внедрение и тиражирование бизнес-приложений, отраслевой консалтинг, а также ИТ-аутсорсинг, в частности, сопровождение ИТ-инфраструктуры и информационных систем на крупных предприятиях. Многие из реализуемых компанией проектов основаны на решениях корпорации IBM.

Опыт, наработанный компанией, а также компетенция ее сотрудников позволяют «ЭнергоДате» сопровождать крупные территориально-распределенные вычислительные комплексы на базе IBM, включая поддержку серверов, дисковых массивов, ленточных библиотек, SAN и т.д. Также «ЭнергоДата» активно занимается оптимизацией бизнес-приложений на основе программных решений ведущего ИТ-вендора.

Наращивание потенциала в реализуемых компанией проектах, а также расширение числа потенциальных заказчиков привели к необходимости выхода на новый уровень сотрудничества с IBM. Проведя дополнительное обучение сотрудников ряду решений IBM и подтвердив выполнение необходимых квалификационных требований, «ЭнергоДата» повысила свой партнерский статус, получив сертификат IBM Advanced Business Partner.

«IBM является для нас важным стратегическим партнером, и мы стремимся к укреплению нашего сотрудничества, - прокомментировал событие Максим Хандрос, директор по работе с партнерами компании “ЭнергоДата”. -  Присвоение нашей компании более высокого партнерского статуса открывает новую страницу наших взаимоотношений с IBM и позволяет нам развивать компетенции наших сотрудников и расширять портфель предлагаемых услуг».

Источник: Пресс-служба компании «ЭнергоДата»

Версия для печати (без изображений)   Все новости