Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подписала дистрибьюторский контракт с Samsung Electronics и начале поставок печатающих устройств этой торговой марки. В новый продуктовый портфель входят принтеры, МФУ и расходные материалы к ним.

Решение о начале поставок было принято в связи с потребностью партнеров получать более широкий спектр качественной продукции в сегменте печатающих устройств, а также желанием получать товар «из одних рук». Теперь партнеры OCS имеют возможность предложить своим клиентам полный спектр печатающих устройств Samsung. Для OCS сотрудничество с Samsung — это возможность  расширить портфель предложений за счет популярной линейки лазерных принтеров и МФУ (цветных и монохромных). В то же время OCS сможет значительно усилить позиции Samsung в региональных продажах за счет уникальной региональной сети в 21 городе РФ, имеющей не только офисы, но и склады.  

За развитие бизнеса в области печатающих устройств Samsung в OCS будет отвечать департамент PC&Peripherals во главе с Дмитрием Купцовым. Компания надеется реализовать новые возможности, открывающиеся в связи с агрессивной рыночной позицией вендора по завоеванию рыночной доли.

«Мы решили подписать это соглашение по двум причинам. Во-первых, нам нравится агрессивность рыночной политики Samsung. Компания уже достигла значительных результатов на российском рынке, но совершенно точно в самое ближайшее время она сможет еще больше увеличить свою долю. Во-вторых, здесь присутствует сильный обоюдный интерес, понимание того, что мы, как достаточно сильные игроки на этом рынке, можем помочь друг другу в развитии бизнеса. Я уверен, что наши ожидания оправдаются в первый же год работы», — заявил Дмитрий Купцов.

OCS планирует проводить весь спектр маркетинговых активностей, направленных на развитие дилерского канала и увеличение объемов продаж принтеров Samsung. Уже сейчас в стадии обсуждения с вендором  находятся дилерские мероприятия на базе всех филиалов OCS и программы по стимулированию продаж. IT-party в Москве 8 октября — первая акция, совместная с Samsung, которая нацелена на привлечение московских дилеров.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости