MERLION объявляет о начале работы с корпорацией Microsoft. В соответствии с партнерским соглашением MERLION получила статус OEM Associate Distributor, в рамках которого дистрибьютор имеет право заниматься продвижением ОЕМ лицензий на право пользованием ПО.

Соглашение будет распространяться на ОЕМ лицензии таких продуктов как: операционные системы Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP, программы легализации ОС GGK, офисные программы и приложения Microsoft Office, серверное ПО Windows Server.  

Дистрибьютор получит возможность принимать участие в маркетинговой активности вендора и регулярно транслировать закупки своих партнеров вендору, что позволит им в полном объеме получать все привилегии программы MS Club.

«Безусловно, получение данного статуса накладывает некоторые требования и обязательства - определенное бизнес планирование, полугодовое маркетинговое планирование и своевременная подача отчетов. Все это обязательная часть работы с большинством мировых  компаний. Сегодня в нашем продуктовом портфеле более 80 известнейших компьютерных брендов, с каждым из них мы имеем долгосрочные отношения и выстроенную политику. Поэтому опираясь на наш многолетний опыт, мы уверены, что данный контракт - это лишь начало  долгого стратегического партнерства с компанией Microsoft», -  отметил Генеральный директор MERLION Вячеслав Симоненко.

Помимо контракта OEM Associate Distributor, MERLION располагает и контрактом для сборщиков компьютерных систем  - DOEM. Производитель компьютерной техники iRU, выпускающий компьютеры и серверы под одноименным брендом и представляющий собой собственный проект MERLION, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и недавно стал «Лучшим партнером Microsoft – 2008» в номинации «Самый активный ОЕМ партнер».

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости