В компании «Вимм-Билль-Данн» завершен проект автоматизации управления продажами дистрибьюторов на базе решения Lawson e-Sales. Основная цель проекта – повысить эффективность управления вторичными продажами, что позволит сократить уровень складских запасов и улучшить качество обслуживания. Партнером «Вимм-Билль-Данн» по реализации проекта стала компания BSC.

Компания «Вимм-Билль-Данн» является лидером российского рынка молочных продуктов и детского питания и одним из ведущих игроков на рынке безалкогольных напитков в России и странах СНГ. «Вимм-Билль-Данн» принадлежит 37 перерабатывающих заводов в России, Украине, Белоруссии и Центральной Азии. На предприятиях и в торговых филиалах компании работают в общей сложности более 18,000 человек.

«Наши торговые точки распределены по всей России и странам СНГ, ежедневно мы обрабатываем очень большие объемы информации, и нам требовалось такое решение, которое учитывает особенности и масштабы нашего бизнеса; решение, обеспечивающее легкий доступ к данным из любой точки в любой момент времени и позволяющее на практике реализовать VMI-подход к работе с дистрибьюторами», – сказал Сильвиу Попович, Управляющий директор СБЕ «Продукты питания», «Вимм-Билль-Данн».

Функциональные возможности Lawson e-Sales соответствуют перспективным задачам компании «Вимм-Билль-Данн» в части оптимизации цепочек поставок и работы с дистрибьюторами. В настоящее время и дистрибьюторы, и сотрудники «Вимм-Билль-Данн» имеют все необходимые данные, а формирование отчетов занимает минимум времени и трудозатрат.

Источник: Пресс-служба BSC

Версия для печати (без изображений)   Все новости